Cambiar tu dirección de e-mail

Si quieres actualizar tu dirección de e-mail, inicia sesión en tu cuenta y sigue las instrucciones que aparecen a continuación, según la plataforma que uses:

Software de escritorio
  1. Ve a "Configuración"
  2. Selecciona "Información sobre tu cuenta".
  3. Elige "E-mail".
  4. Introduce tu nueva dirección de e-mail.
  5. Acepta el cambio pulsando "CONFIRMAR".

Para ver un video de formación (solo en inglés), pulsa el botón de reproducción.

Aplicación móvil
  1. Icono de la cuenta.
  2. Datos personales.
  3. E-mail.
  4. Introduce tu nueva dirección de e-mail.
  5. Acepta el cambio pulsando "Confirmar".

Para ver un video de formación (solo en inglés), pulsa el botón de reproducción.

Sitio web

Si accedes a través de nuestro sitio web, pulsa el botón que aparece a continuación y sigue las instrucciones:

Cajero web

Recibirás un código de validación de 4 dígitos en tu nueva dirección de e-mail. Una vez lo recibas, regresa a la sección de e-mail de tu cuenta de usuario. Pulsa "Validar e-mail" e introduce el código cuando se te indique.