Solicitud máxima de 100 manos desde nuestro software

Para mantener el mejor rendimiento posible con nuestros juegos, la función de solicitud del historial de manos de nuestro software solo te enviará como máximo 100 manos.

Si necesitas más manos, indícanos las que deseas usando el formulario de contacto con el equipo de soporte. Puedes encontrar un enlace al formulario de distintas formas:

Sitio web
  1. Soporte 24/7
  2. Ponte en contacto con nosotros
Escritorio
  1. Ayuda
  2. Contacto
Móvil

Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS), y después:

1. Configuración y herramientas
  2. Soporte
  3. Contacto con el equipo de soporte

Proporciona siempre tanta información como puedas acerca de las manos específicas que deseas recibir, y procesaremos tu solicitud.