Historial de manos de torneos

Pasos para solicitar los historiales de manos de los torneos de dinero real desde nuestro software:

Sitio web
  1. Cuenta
  2. Historial
  3. Obtener historial de manos
Móvil

Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS), y después:

1. Configuración y herramientas
  2. Solicitudes
  3. Historial de manos
Escritorio
  1. Herramientas
  2. Historial y estadísticas
  3. Obtener historial de manos

Selecciona el botón de opción Torneo n.o, indica el ID del torneo, selecciona Enviar y recibirás un correo electrónico con el historial de manos.

Si no conoces el ID del torneo, puedes solicitar un informe del torneo con dicha información desde el lobby, seleccionando:

Sitio web
  1. Cuenta
  2. Historial
  3. Obtener historial de torneos
Móvil

Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y después:

1. Configuración y herramientas
  2. Solicitudes
  3. Historial de torneos
Escritorio
  1. Herramientas
  2. Historial y estadísticas
  3. Obtener historial de torneos

Indica el número de torneos que deseas ver en Mis últimos _____ torneos, selecciona Enviar/Aceptar, y recibirás por correo electrónico el informe con tu historial de torneos.