Las notas y las etiquetas de jugadores se guardan de forma local en el disco duro de tu ordenador, no en nuestros servidores.
Cuando cierres el software usando la "X" de la esquina superior derecha, tus notas y etiquetas se guardarán en un archivo local.
No. Las notas y las etiquetas permanecen en el ordenador en el que se crearon y guardaron.
Si inicias sesión desde un ordenador diferente, tus notas y etiquetas no estarán disponibles a no ser que transfieras el archivo de notas manualmente.
Si las notas o etiquetas no se guardan, es posible que la carpeta de almacenamiento seleccionada esté protegida contra escritura.
Algunas carpetas, como "Archivos de programa" y "AppData", pueden impedir que el software cree o actualice archivos de notas.
Para cambiar la ubicación de almacenamiento:
Tras cambiar la carpeta, el software crea un nuevo archivo de notas en la ubicación elegida.
Todas las notas y etiquetas que añadas se guardarán allí.