Vincular tu cuenta de Twitch y tu cuenta de jugador

Ahora puedes vincular tus cuentas de Twitch y de jugador. Esto te permite aprovecharte de actividades exclusivas y promociones seleccionadas.

Vincular tus cuentas es sencillo y apenas te llevará tiempo. Primero, inicia sesión en tu cuenta de jugador; después, sigue estos pasos dependiendo de tu plataforma:

Sitio web

Cuenta → Configuración → Cuentas conectadas → Conectar

Computadora de escritorio

Configuración → Información sobre tu cuenta → Cuentas conectadas → Conectar

Móvil

Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y después: Configuración y herramientas → Cuenta (solo Android) → Cuentas conectadas → Conectar.

Después, inicia sesión con tus datos de Twitch.tv y selecciona Autorizar. Solo puedes vincular tu cuenta de Twitch a una cuenta de jugador.