Transferencias bancarias: instrucciones para retirar

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Los reintegros mediante transferencia bancaria solo pueden enviarse a una cuenta bancaria registrada a tu nombre. Asimismo, el país de tu banco debe ser el país registrado en tu cuenta de Stars.

Nosotros cubriremos todas las comisiones cobradas por el banco emisor y los jugadores serán responsables de las posibles comisiones aplicadas por sus bancos o por bancos intermediarios (si corresponde) por recibir transferencias.

Si deseas solicitar un reintegro mediante transferencia bancaria, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars, ve al Cajero y selecciona la pestaña Retirar fondos.
  2. Indica la cantidad del reintegro que deseas pedir y pulsa la flecha verde.
  3. En la pantalla posterior, se te notificará si tienes algún reintegro automático pendiente, así como los métodos de pago disponibles para retirar cualquier cantidad restante.
  4. Si no tienes ningún reintegro automático pendiente, o si hay una cantidad restante, selecciona transferencia bancaria en los métodos de pago disponibles y pulsa la flecha verde.
  5. Indica tu información bancaria y pulsa Solicitar.
    • Nota: no incluyas la información del banco intermediario.
  6. Cuando se te devuelva al Cajero y veas tus datos bancarios al lado de la opción de transferencia bancaria, pulsa la flecha verde.
  7. Si todo es correcto, puedes enviar tu solicitud.

Tu reintegro puede tardar hasta 72 horas en aprobarse y, una vez aprobado, entre 2 y 5 días hábiles más para que se acrediten los fondos en tu cuenta bancaria.

Importante:
Recuerda siempre cerrar la sesión adecuadamente antes de cerrar tu aplicación móvil. Si el sistema te bloquea, espera 10 minutos antes de intentar iniciar sesión de nuevo.