Mensaje de error: "Ya has iniciado sesión en otro equipo..."

Nuestro sistema permite que inicies sesión en tu cuenta en un único dispositivo. Si tratas de iniciar sesión en otro dispositivo o plataforma (por ejemplo, nuestro sitio web) simultáneamente, verás una notificación que te avisará de que ya has iniciado sesión.

¿Cómo soluciono este problema?

Antes de salir de tu cuenta, asegúrate de que cierras la sesión. Selecciona "Cerrar sesión" o "Cerrar sesión y salir" cuando salgas del software de escritorio, de la aplicación móvil o de una sesión iniciada en nuestro sitio web.

Si sigues teniendo problemas para acceder a tu cuenta, ponte en contacto con nosotros.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados