Clasificación para eventos en vivo

Para saber qué satélites de eventos en vivo estamos ofreciendo actualmente, sigue estos pasos desde el lobby:

Todos los juegos → Eventos → En vivo

Selecciona la subpestaña para el evento de tu elección y luego Todos los satélites para ver todos los satélites disponibles para ese evento en particular.

Para algunos eventos, también tienes la opción de registrarte directamente.

Si estás utilizando nuestra aplicación móvil:

1. Ve al lobby.
  2. Buscar En vivo en la pestaña de Torneos.

O, si estás utilizando la aplicación PokerStars Next Gen, desde el lobby:

1. Elige la pestaña Torneos
  2. Desplázate hasta Satélites de Eventos en vivo
  3. Pulsa en Ver todos para elegir un satélite.