Preferencias para mostrar/ocultar manos

Hay varias opciones para mostrar tus cartas después de que termina una mano.

Desde el menú:

  1. Configuración
  2. Jugabilidad
  3. ‘Mostrar/ocultar manos’ incluye tres opciones relevantes:
    • No mostrar mano perdedora: Nunca mostrarás las manos perdedoras de manera automática.
    • No mostrar mano ganadora: Tu mano ganadora no se mostrará automáticamente cuando los jugadores tiren sus cartas en respuesta a tu subida.
    • No mostrar si soy el último en retirarme: Tu mano no se mostrará automáticamente cuando seas el último en retirarte.

Asegúrate de que estas opciones no estén seleccionadas si deseas mostrar tus cartas.

Opciones del programa de escritorio para ‘Mostrar/ocultar manos’

Si estás utilizando un dispositivo móvil, puedes ajustar las opciones de jugabilidad desde Menú (Android) o Más (iOS); luego:

  1. Configuración y herramientas
  2. Configuración de las mesas
  3. Tirar manos automáticamente

Opciones de la plataforma móvil para ‘Mostrar/ocultar manos’

Si estás usando la aplicación PokerStars Next Gen:

  1. Selecciona el botón Cuenta (icono en la parte superior derecha del lobby) para iniciar el panel de Cuenta.
  2. Elige Configuración luego Poker.
  3. Selecciona Ocultar manos automáticamente.

Para usar esta función mientras te encuentras jugando y se te reparte una mano, puedes hacer clic en cualquiera de las cartas que se te reparten. Esto marcará la(s) carta(s) que deseas mostrar y se superpondrán. Cuando se requiera que seas el último en realizar una acción y quieras retirarte, puedes hacer clic en Mostrar descartado para mostrar la mano descartada a la mesa.

La opción de realmente mostrar tu mano ganadora aparecerá una vez que la mano termine. Las dos opciones (Ganaste No mostrar tus cartas / mostrar tus cartas) aparecerán rápidamente en la pantalla y deberás hacer clic en Mostrar cartas para hacerlo.

Solo estará disponible por un breve momento antes de que el sistema no muestre tus cartas y reparta la siguiente mano. Esto significa que al no elegir alguna opción, tu mano simplemente no se mostrará cuando el tiempo para mostrarla se termine.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados