Mostrar el tamaño de la pila en ciegas grandes

Puedes ver fácilmente el tamaño de tu pila en relación con el número de ciegas grandes que tienes, en lugar de su tamaño real.

Por ejemplo, si las ciegas son 600/1.200 y tienes 18.240 fichas, puedes mostrarlo como 15,2 ciegas grandes.

Para activar la opción en el software para computadora, ve a "Más → Configuración → Aspecto de la mesa → Visualización de la mesa". Si usas el teléfono móvil, ve a "Configuración y herramientas → Configuración de las mesas".

Puedes personalizar la opción entre:

• "Mostrar valores de la pila en las ciegas grandes para las partidas regulares"
  • "Mostrar valores de la pila en las ciegas grandes para los torneos"

Una vez que te hayas sentado en las mesas, puedes cambiar la vista entre ciegas grandes y fichas en cualquier momento seleccionando la imagen de tu jugador.

Por motivos de precisión, hay dos casos en los que volveremos a la vista de fichas predeterminada aunque la opción se haya activado:

• Siempre que un jugador iguale un all-in, se mostrará el verdadero valor de la pila en fichas (o en efectivo).
  • Los jugadores cuyas pilas estén por debajo de 1 ciega grande verán su valor en fichas (o monetario).